霍芬海姆433阵型: 陕西民艺职工创作歌曲 鼓励“抗疫”一线的白衣战士

团队霍芬海姆 www.qrlog.com.cn 时间:2020-02-06 21:25:54  来源:华商网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西民艺职工创作歌曲 鼓励“抗疫”一线的白衣战士


“你累了吗?你也想家吧?愿你平安,回到我身旁”2月6日,陕西省民间艺术剧院职工创作原创歌曲——《天使回家》,用嘹亮的歌声为奋战在抗“疫”一线的白衣战士们加油鼓劲。

据了解,歌曲《天使回家》是由陕西省民间艺术剧院青年职工邢彬、李华、张顾缤、张靖鑫等自发组织,是在剧院职工、医护人员家属和很多家长朋友的支持、配合下,由提琴妈妈原创音乐工作室制作完成的。该曲中的医生和孩子均是根据真实人物事迹改写而来,里面小孩的声音是热心的家长让孩子们在家录制完成的。

《天使回家》不仅表达了家人对抗击在疫情一线的医务工作者的心声,也表达了全国人民对抗疫一线工作者最真挚的祝愿和亲切关怀,歌曲旋律情真意切,充满温情,望歌声能为奋战在一线的白衣天使们带去信心和力量,愿他们早日打赢抗疫战,平安归来。

疫情防控,人人有责。陕西民艺职工将时刻牢记文艺工作者的使命与担当,充分发挥专业优势,凝聚各方力量,通过创作以“战疫”为主题的文艺作品,弘扬主旋律,传播正能量,为打赢疫情防控阻击战做出应有贡献。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 团队霍芬海姆 陕西不良信息举报

Copyright ?2006-2020 西部网(陕西新闻网) 团队霍芬海姆 www.qrlog.com.cn, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142