霍芬海姆英文队名: 硬核防疫!新城区解放门街道用围挡筑起居民的“安全防护墙”

团队霍芬海姆 www.qrlog.com.cn 时间:2020-02-06 21:19:24  来源:华商网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

硬核防疫!新城区解放门街道用围挡筑起居民的“安全防护墙”


面对严峻的疫情防控形势,频繁的人口流动不仅会加大传播风险,也给防控增加难度。新城区解放门街道地处火车站周边,辖区老旧小区、棚户区较多,三无小区占比高,人口密度大、出入口分布多,人员流动性较强。

2月6日,在新城区住建局的支持下,解放门街道在四浩庄、东六路等路段及部分院落的主要出入口设置围挡共计310块,为辖区居民筑起一道道“防护墙”。

此外,为进一步加强外来人员管控,降低疫情传播风险。街道卫民社区即日起同样实施“硬核”措施,给小区居民发放出入通行证,严格执行疫情防控期间出入制度。 华商报记者 杨平

2ae7769a8f844a3e6443f4ce170e3df1.jpeg

ac39c0b01d3a3e1d455c30b9578ae743.jpeg

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 团队霍芬海姆 陕西不良信息举报

Copyright ?2006-2020 西部网(陕西新闻网) 团队霍芬海姆 www.qrlog.com.cn, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142